В Перми закрыли сайт охотников за бездомными собаками

 

Суд признал призывы догхантеров разжигающими ненависть к животным

 Суд признал призывы догхантеров разжигающими ненависть к животнымЗаявление в суд написали сотрудники пермской межрайонной природоохранной прокуратуры.
В прокуратуре установили, что данная организация действует в течение последних трех лет и проводит акции убийств бездомных животных.
На сайте они публиковали фотографии и отчеты об убийствах и издевательствах над собаками.
С помощью сайта шло также общение и координация действий.
Кроме того, догхантеры призывали уничтожать собак и разжигали ненависть к животным и зоозащитникам, сообщили в прокуратуре.

 
Суд согласился с надзорным ведомством и признал, что убийство безнадзорных животных способами и методами, описанными на сайте, запрещено действующим законодательством, а также противоречит нормам морали и принципам гуманности.
 
Интернет-провайдером указанного сайта является ОАО "Ростелеком", эта компания и будет выполнять решение по ограничению доступа к сайту

Ав ... Читать дальше »
Категория: Новости | Просмотров: 847 | Добавил: МОД_АнтиДогхантер | Дата: 10 Апреля 2014 | Комментарии (0)

Владельцы собак, внимание: догхантеры овладели новой методикой

 догхантеры овладели новой методикой убийства животных

С приходом потепления в Москве активизировались живодеры: на востоке города, на Сиреневом бульваре, зафиксирован случай отравления домашней собаки.

Причем, в отличие от прошлогодних методов с зараженным мясом и кусками колбасы, нашпигованными гвоздями, на этот раз догхантеры использовали невидимую сильнодействующую отраву, которой была облита трава.

 

 

 

 

Даже при непродолжительном обнюхивании токсичных поверхностей, животное может получить серьезное отравление, вплоть до летального исхода.


Как рассказала Вестям.Ru владелица пострадавшей собаки, инцидент произошел днем 9 апреля на Сиреневом бульваре, между 11-й и 13-й Парковыми улицами.

Собака гуляла под надзором хозяина и точно ничего не подбирала с земли. Однако по возвращении домой с прогулки псу стало плохо: начался кашель, повышенное слюноотделение.
Животное скулило, отказывалось от ... Читать дальше »

Категория: Новости | Просмотров: 919 | Добавил: МОД_АнтиДогхантер | Дата: 10 Апреля 2014 | Комментарии (0)

Автор материала - Анатолий Филатов
Фото: Александр Васильев


Очередная утка в оправдание тем ублюдкам "догхантерам", которым просто хочется убивать

В доме без хозяина
собака - хозяин

 

 

 

 
Владивосток, ИА Приморье24. Вчерашнее известие о том, что жителя Партизанска якобы загрызли бездомные собаки, буквально «раскололо» аудиторию Приморье24 на два непримиримых лагеря. Примечательно, что такие словесные баталии разгораются вокруг этой темы уже не в первый раз.

 

 

Так, читатель Дмитрий, успевший прокомментировать новость первым, высказался жестко, хотя и корректно: «Сколько надо смертей и увечий, что бы понять, что бродячие псы - зло. И пока псевдозащитники думают, как бы их не трогать, власть должна проявить жесткость. Необходим отстрел бродячих животных! Не можете сами - не мешайте догхантерам, которые на свои деньги выполняют работы власти».

 
Отметим, что рейтинг у комментария достаточно выс ... Читать дальше »
Категория: Новости | Просмотров: 664 | Добавил: МОД_АнтиДогхантер | Дата: 10 Апреля 2014 | Комментарии (0)