Друзья человека вновь в опасности

 

(Фото не для слабонервных)

 

 Догхантеры во Владивостоке проснулись после затишья

 
11 июня 2014, 18:39, Дейта. В редакцию информационного агентства «Дейта» обратилась жительница Владивостока, чья собака стала жертвой страшной расправы.
Очередной случай отравления произошел в минувшее воскресенье, 8 июня, в районе Маяка.
 
На этот раз пострадала собака, которая охраняла стоянку. По словам хозяйки, собака была молодой и никогда ни на кого не бросалась. Ежедневно ее навещали и кормили.
 
Бывали случаи, когда собака обрывала веревку и убегала гулять по окрестностям, но она всегда возвращалась домой.
 
Вечером в субботу она убежала вновь. Хозяева забили тревогу утром, обычно в это время, она уже преданно ждала своих друзей около будки.
 
Местные жители сказали, что какой-то пес лежит недалеко в кустах.
 
«Из носа и рта красным ручьем, как вода, текла кровь. Люська была еще теплая, лапками дергала. Умирала долго и мучительно. Бук ... Читать дальше »
Категория: Новости | Просмотров: 938 | Добавил: kisska-lenock | Дата: 12 Июня 2014 | Комментарии (0)

Ярославна: "Надеюсь, что пожар за "Глобусом"

это не дело рук догхантеров"

 
12 июня 2014 - Новости Ярославля. Этой ночью, с 11 на 12 июня, в Заволжском районе Ярославля за ТЦ "Глобус" случился очередной пожар. - Ночью мне позвонила подруга, сказала, что в поселке Красный Бор что-то горит. Но я вернулась домой только через несколько часов, к утру, а территория поселка все еще была окутана дымом. Гарью пахло так сильно, что это чувствовалось даже в салоне такси. Со стороны старой фермы все еще шел дым, - рассказала о произошедшем Ольга Березина. Напомним, ранее портал pg76.ru писал, что 13 мая в ярославском торговом центре "Глобус" эвакуировали весь персонал. В районе 8 часов утра в торговом центре объявили полную эвакуацию людей. Около 400 сотрудников, а также несколько десятков покупателей вывели на улицу. - Надеюсь, что сгорел какой-нибудь сарай, а не приют для животных, который находится в том районе. А то поговаривали же, что в Ярославль приехали догхантеры из Москвы. Надеюсь, это не их работа, - поделилась своими мыслями девушка.

 

12 июня 2014 - Новости Ярославля. Этой ночью, с 11 на 12 июня, в ... Читать дальше »
Категория: Новости | Просмотров: 890 | Добавил: kisska-lenock | Дата: 12 Июня 2014 | Комментарии (0)