22:45
Донецкий блогер: живодер из Горловки похож на убийцу Мирославы Дворянской

Анна Синаревская

Милиция почему-то игнорирует жалобы местных жителей.

Фото живодера и фоторобот маниьяка - для сравнения. Фото: frankensstein.livejournal.com



В самом начале 2013 года в Горловке произошло шокирующее преступление – неизвестный мужчина увел школьницу Мирославу Дворянскую со двора, а через сутки ее труп нашли в мусорном баке. Известно, что ребенок подвергся сексуальному насилию.

Донецкий блогер frankensstein в своем ЖЖ рассказал, что зоозащитники из Горловки сообщили ему о местном живодере.

"Пожилой мужик устроил во дворе такой себе собачий освенцим - сажает животных на цепь и морит голодом, пока те не умирают. Две собаки уже сдохли, одну удалось отбить местным зоозащитникам", — пишет блогер.

Но, самое интересное, лицо этого человека очень напоминает фоторобот преступника, с которым, по словам друга Мирославы Дворянской, девочка ушла в день своей смерти. Как-то повлиять на живодера и привлечь его к ответственности местные жители не могут – милиция не реагирует.

"Соседи этого живодера говорят, что он подозревался в изнасилованиях. Для такого небольшого города, как Горловка, как-то многовато нехороших совпадений. Наверно, стоило бы как-то проверить этого человека, учитывая его наклонности. Мало ли что", — резюмирует frankensstein.




Кстати, имя живодера - Василий. Тут, конечно, можно верить или нет, но экстресенсы, которые приезжали в Горловку, рассказывали, что имя убицы начинается на букву В и живет он в частном секторе. 

Источник http://dn.vgorode.ua/news/195429-donetskyi-bloher-zhyvoder-yz-horlovky-pokhozh-na-ubyitsu-myroslavy-dvorianskoi

.


Прикрепления: Картинка 1
Категория: Новости | Просмотров: 966 | Добавил: МОД_АнтиДогхантер | Теги: Донецкий блогер: живодер из Горловк, живодеры, Горловка, блоггеры | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar