22:53
«Люди, которые убивают животных, безусловно, с дефектами психики''. М. Виноградов,
В Амурской области живодеры отстреливают собак на глазах у детей.

В городе Сковородино второй день отстреливают собак и кошек. По словам очевидцев, это происходит среди бела дня во дворах. Свидетелями убийств и мучений животных становятся дети и взрослые. Люди, лишившиеся любимых питомцев, убитых наравне с бездомными, обращаются в полицию и администрацию города.

Жительница Сковородино — Любовь — рассказала о том, что накануне неизвестные убили её любимую собаку породы чау-чау. Это произошло днём. Хозяйка вывела любимца погулять, собака выбежала из подъезда дома по улице Василевского, а Любовь в это время разговаривала с соседкой. Когда женщина вышла на улицу, она увидела свою собаку – она билась в судорогах в луже собственной мочи. Спасти животное не удалось; собака умерла на руках безутешной хозяйки.

«Мы очень тяжело переживаем потерю нашей собаки, она была как член семьи… Её убили на глазах детей. Как они могли принять ухоженную чау-чау в ошейнике за бездомную, не понимаю!
Наш сосед, мальчик-первоклассник, до сих пор не может отойти от шока», – плачет женщина.

Позже она узнала, что в другом районе города неизвестные убили спаниеля её подруги.
«Она сидела дома, у окна, отпустила собаку погулять. Когда вышла из подъезда, обнаружила свою погибшую собаку», – рассказывает Любовь.

МАШИНА, из которой неизвестные стреляли по животным, – ИНОМАРКА ЧЁРНОГО ЦВЕТА. Очевидцы успели запомнить номера этой машины. Люди заявили о случившемся в полицию, прокуратуру и администрацию города. В правоохранительных органах заявителям сообщили, что через 10 дней станет известно, будет ли возбуждено дело.

«Подобные случаи зарегистрированы и в Благовещенске. На глазах у владелицы убили её собаку, а позже в городе подожгли будку, в которой находились щенки, пишет . «Амур.инфо». Ссылка zhivoderam.net
Категория: Новости | Просмотров: 1059 | Добавил: Iris | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar