18:50
О массовой гибели собак и кошек

Неизвестные отравили кошек и собак
на СЖМ в Ростове

 
О массовой гибели собак и кошек на улице Беляева сообщила 161.ru горожанка, чья собака также погибла от отравляющего вещества. Собеседница редакции рассказала, что сегодня неизвестные раскидали в окрестностях дома по Беляева, 26/1 отравленное мясо.
«Погибло не менее десяти кошек и четырех собак, включая моего пса, отпущенного на прогулку с поводка. Он незаметно подобрал с земли с виду лакомый кусочек», – рассказала ростовчанка. По ее словам, животные погибали практически одновременно – у них начали судороги, а затем паралич. Все происходило на глазах у местных жителей, которые ничем не могли помочь животным. В случившемся горожанка винит догхантеров и просит других владельцев собак и кошек быть осторожнее.
«Так уж случилось, моя собака мертва и ей не помочь, но люди должны быть предупреждены о зверских действиях этих садистов. Контролируйте каждый шаг своего питомца, не отпускайте ни на метр», – призвала собеседница 161.ru.
 
 
Мария Дрим
 

 

 

Нажав на кнопку поделиться в соц.сетях - Вы помогаете распространить информацию о проблеме.

Категория: Новости | Просмотров: 575 | Добавил: МОД_АнтиДогхантер | Теги: помочь, беляева, горожанка, собак, собака, кошек, догхантеры в Ростове-на-Дону, Собеседница, Догхантеры, рассказала | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar