Рентгеновский снимок показал, что хозяин всадил в собаку 50 пуль

Шестилетний пес по кличке Поркчоп попал в один из приютов для животных в Чикаго.jpg

 

 

Шестилетний пес по кличке Поркчоп попал в один из приютов для животных в Чикаго. Хозяин его умер, и заботиться о животинке было больше некому.

 

 
Хотя слово «заботиться» в свете дальнейшей истории приобретает зловещий оттенок. Волонтеры заметили, что Поркчоп с трудом ходит в туалет (проблемы с мочеиспусканием), и отвели собаку к ветеринарам.
Думали, у хвостатого почки шалят.
Но рентгеновский снимок привел врачей в полнейший ужас: в теле пса они обнаружили 50 пуль от пневматического оружия!

 

Оказалось, что добрый и доверчивый пес несколько лет служил живой мишенью для своего изувера-хозяина.

 
Садист вымещал на беззащитном животном злобу, стреляя питомцу в живот, спину и задние лапы.
Пульки мелкие, и видимых повреждений на теле почти не оставляли (потому с виду невозможно было понять, что с животным).
Ветеринары приняли решение пули не удалять, потому как они уже «вросли» в тело и фатального вреда для здоровья не представл ... Читать дальше »
Категория: Новости | Просмотров: 726 | Добавил: МОД_АнтиДогхантер | Дата: 08 Апреля 2014 | Комментарии (0)

Пермская межрайонная природоохранная прокуратура принимает меры к ограничению доступа к сайту, который пропагандирует жестокое обращение с животными

прокуратураПермской межрайонной природоохранной прокуратурой проведена проверка полученных из Управления МВД России по Пермскому краю сведений о распространении на одном из Интернет-сайтов информации, призывающей к жестокому обращению с животными.

При помощи указанного сайта группы людей, называющие себя «догхантеры» («охотники на собак» - от англ. Dog+hanters), общаются и координируют свою деятельность. Данная организация действует в течение последних трех лет и проводит акции убийств бездомных животных. Как показала проверка на указанном ресурсе размещены призывы к уничтожению животных, разжиганию ненависти к ним и зоозащитникам, инструкции и отчеты об убийствах и издевательствах над животными.

Убийство безнадзорных животных способами и методами, описанными на сайте, запрещено действующим законодательством, а также противоречит нормам морали и принципам гуманности.

Интернет-провайдером указанного сайта является ОАО «Ростелеком», в связи с чем, Пермской межрайонной природоохранной прокуратурой в Ленинский районный суд г. Перми ... Читать дальше »

Категория: Новости | Просмотров: 598 | Добавил: МОД_АнтиДогхантер | Дата: 08 Апреля 2014 | Комментарии (0)

Неизвестные отравили кошек и собак
на СЖМ в Ростове

 
О массовой гибели собак и кошек на улице Беляева сообщила 161.ru горожанка, чья собака также погибла от отравляющего вещества. Собеседница редакции рассказала, что сегодня неизвестные раскидали в окрестностях дома по Беляева, 26/1 отравленное мясо.
«Погибло не менее десяти кошек и четырех собак, включая моего пса, отпущенного на прогулку с поводка. Он незаметно подобрал с земли с виду лакомый кусочек», – рассказала ростовчанка. По ее словам, животные погибали практически одновременно – у них начали судороги, а затем паралич. Все происходило на глазах у местных жителей, которые ничем не могли помочь животным. В случившемся горожанка винит догхантеров и просит других владельцев собак и кошек быть осторожнее.
«Так уж случилось, моя собака мертва и ей не помочь, но люди должны быть предупреждены о зверских действиях этих садистов. Контролируйте каждый шаг своего питомца, не отпускайте ни на метр», – призвала собеседница 161.ru.
 
 
Мария Дрим
 
Категория: Новости | Просмотров: 562 | Добавил: МОД_АнтиДогхантер | Дата: 08 Апреля 2014 | Комментарии (0)

Догхантеры пригрозили разбросать мясо с рыболовными крючками по Фрунзенскому району

 

 

Во Фрунзенском районе Ярославля появляются объявления о том, что догхантеры собираются разбросать по району мясо, начиненное рыболовными крючками. Так живодеры борются с бродячими собаками. Но опасную приманку может проглотить и домашнее животное. И тогда оно, скорее всего, погибнет. Причем в страшных муках.
 
Кроме владельцев собак обеспокоены и кинологи. Во Фрунзенском районе в квартирах сотрудников исправительных колоний живут служебные собаки. За их гибель догхантеры могут понести особую ответственность.

 

yarreg.ru

 

 

Нажав на кнопку поделиться в соц.сетях - Вы помогаете распространить информацию о проблеме.

Категория: Новости | Просмотров: 571 | Добавил: МОД_АнтиДогхантер | Дата: 08 Апреля 2014 | Комментарии (1)