19:47
Под пули догхантеров, попадают не только бродячие, но и домашние питомцы

В Сомово неизвестный расстреливает животных из охотничьего ружья

 Под пули догхантеров, попадают не только бродячие, но и домашние питомцы

Под пули попадают не только бродячие, но и домашние питомцы

На днях жители микрорайона Сомово переполошились из-за того, что кто-то начал отстреливать животных. Причём под пули попадают как домашние, так и бездомные животные. Первый случай произошёл несколько недель назад. У своего подъезда люди обнаружили собаку с пулей в голове.
 
— Жильцы её прикармливали и пускали в подъезд, чтобы она не замерзла. Никто не возмущался, и все привыкли к животному. А в один из дней мы нашли собачку у подъезда с пулей в голове. Кому она мешала, непонятно, — рассказывает наша читательница Валентина.
 
Второй случай произошёл недалеко от дома, где застрелили собаку. Но на этот раз под пули попал домашний кот, которого хозяйка выпускала гулять на улицу. Вечером любимец, как обычно, вернулся домой, но уже в крови и еле передвигая ноги. Как потом покажет в клинике рентген, дробь поразила больше всего лапы.
 
Сейчас кота пытаются спасти сотрудники одной из ветклиник. Уже сделали одну операцию, но, возможно, придётся ампутировать животному две лапы либо вообще усыплять.
 
Хозяйка животного обратилась в полицию. Сейчас стражи порядка разыскивают стрелка с охотничьим ружьём.
Аркадий МАРТЫНЕНКО

 

 

Нажав на кнопку поделиться в соц.сетях - Вы помогаете распространить информацию о проблеме.

Категория: Новости | Просмотров: 549 | Добавил: Морозов_ДН | Теги: домашние, попадают, Пули, питомцы, голове, хозяйка, случай, произошёл, подъезда, бродячие | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar