20:06
Поел шашлычков. В Ханты-Мансийске посетитель кафе наткнулся на отрубленную голову. Слабонервным не смотреть. ВИДЕО

В Ханты-Мансийске посетитель кафе «Мангал» наткнулся на страшную находку.

В листьях лежала... голова собаки. Шокированный любитель плова и шашлыков снял видеоролик и выложил его в Сеть с такой припиской: «Вот такую собачью голову нашел за кафе „Мангал" в Ханты-Мансийске (отошел по нужде после того как там пловчика поел)». Смотреть видео детям, любителям собак и людям с неустойчивой психикой категорически не рекомендуется. В осенних листьях лежит голова собачки (скорее всего, это дворняжка), видно, что отрублена она была недавно. Складывается даже ощущение, что пес просто спит, зарывшись по шею в листву.




Завсегдатаи группы Вконтакте «Я люблю Ханты-Мансийск» тут же принялись активно обсуждать увиденное. Помимо многочисленных возгласов «ужас», «живодеры», «кошмар», разумеется, всплыла версия про «собачье меню». «Да уж... Хватает же уродов. Мысль возникла — так может эту собаку использовали для приготовления каких-нибудь блюд в этом кафе?» — задается вопросом Ярослав Губин. «Приятного аппетита... от администрации „Мангала". Угрозы не поступали? Думаю, неприятный резонанс последует. Я бы какую-нибудь анонимность организовал. Может „Мангал" и не при делах, но люди по-своему воспримут», — добавляет Артём Королёв.

«URA.Ru» обратилось в управление потребительского рынка и защиты прав потребителей администрации Ханты-Мансийска, там ответили, что не знают об инциденте. А на условиях анонимности одна из сотрудниц описала кафе «Мангал». «Видимо, это то кафе, которое работает на Тобольском тракте, 2. Данная точка общепита постоянно закрывается-открывается, хозяева меняются. Кто нынешний владелец — сказать не могу, но там работают, в основном, мигранты».


Екатерина Кураева © Служба новостей «URA.Ru»


.
Категория: Новости | Просмотров: 671 | Добавил: Иван_Драго | Теги: разумеется, «ужас», «кошмар», «живодеры», всплыла версия про «собачье меню». | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar