20:42
Полицейские нашли живодера догхантера

Полицейские нашли живодера, расстрелявшего собаку на глазах у детей

Свободненские полицейские нашли стрелявшего из окна иномарки возле городской школы. Мужчина поразил выстрелом собаку, а затем уехал, сообщает «gzt-sv.ru». Заместитель начальника МОМВД РФ «Свободненский» В.А. Мальцев рассказал изданию, что заявление в полицию по данному факту поступило 29 ноября от родителей ребенка, ставшего свидетелем этой ужасной сцены. Читайте также: Дети стали свидетелями страшной расправы над животным в Амурской области Стрелявший был задержан, на него составили административный протокол. Но оружия, из которого он стрелял в собаку, обнаружено не было. Стражи порядка изъяли у стрелка только газобаллонный пистолет с травматическими пулями. Теперь задержанному грозит штраф от 40 до 50 тысяч рублей. Истекающую кровью собаку подобрали, сделали ей обезболивающий укол, накормили и утром увезли в ветеринарную клинику. Но там выяснилось, что у пострадавшей перебит позвоночник, и помочь ей уже нельзя. Животное пришлось усыпить


Школьники не могут прийти в себя, Животное пришлось усыпить

Свободненские полицейские нашли стрелявшего из окна иномарки возле городской школы.

Мужчина поразил выстрелом собаку, а затем уехал, сообщает «gzt-sv.ru».


Заместитель начальника МОМВД РФ «Свободненский» В.А. Мальцев рассказал изданию, что заявление в полицию по данному факту поступило 29 ноября от родителей ребенка, ставшего свидетелем этой ужасной сцены.

Стрелявший был задержан, на него составили административный протокол. Но оружия, из которого он стрелял в собаку, обнаружено не было. Стражи порядка изъяли у стрелка только газобаллонный пистолет с травматическими пулями. Теперь задержанному грозит штраф от 40 до 50 тысяч рублей.

Истекающую кровью собаку подобрали, сделали ей обезболивающий укол, накормили и утром увезли в ветеринарную клинику. Но там выяснилось, что у пострадавшей перебит позвоночник, и помочь ей уже нельзя. Животное пришлось усыпить.

Пред.История: от 29 ноября 2013

Дети стали свидетелями страшной расправы над животным в Амурской области

Около Свободненской школы неизвестные на иномарке выстрелили в собаку из ружья прямо на глазах детей, сообщает ИА «Порт-Амур».

В редакцию обратилась встревоженная мама ученицы шестого класса школы №2.

Она рассказала о том, что в четверг, 28 ноября, ее дочь вместе с одноклассниками стали свидетелями, как неизвестный из ружья на глазах у детей выстрелил в собаку.


— Моя дочь учится со второй смены, и в 6 часов вечера они вместе с ребятами ждали возле крыльца школы, пока их заберут родители.

Уже несколько месяцев около школы бегает симпатичная дворняга, дети с ней играют и прикармливают, не было ни одного случая, чтобы она вела себя агрессивно. 

Но вчера к школе подъехала черная с тонированными стеклами иномарка, и, как рассказывают дети, собака побежала к этой машине, потому что она привыкла встречать детей. В этот момент приоткрылось окно, и оттуда показался длинный ствол ружья, из которого был произведен выстрел по лапам собаки. После чего машина скрылась! Собака с визгом побежала в сторону магазина .

Дети до сих пор находятся в шоке, одна девочка, у которой дома тоже живет четвероногий друг, до сих пор не может придти в себя и постоянно плачет.

— Мне о случившемся родители рассказали по телефону, когда у меня шел шестой урок, — рассказывает классный руководитель Ольга Николаевна Наумченко.

— Когда урок закончился, я рассказала об этом нашему завучу, а уже утром мы доложили директору. В полицию я не обращалась.

ДЕЙТА.РУ


Нажав на кнопку поделиться в соц.сетях - Вы помогаете распространить информацию о проблеме.
Категория: Новости | Просмотров: 696 | Добавил: Морозов_ДН | Теги: стрелял, расправа, догхантеры враги детей, находятся шоке, собака, защита животных, жестокость, дети, Амурская область, животные | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar