02:39
Полиция Ямало-Ненецкого автономного округа, разыскивает Уренгойского Живодера расстрелявшего двух собак в питомнике.

    В ночь с 26 на 27 октября 2013года, неустановленное лицо расстреляло двух Западносибирских лаек в частном питомнике в Новом Уренгое.

             

   Живодер под покровом ночи цинично, почти в упор произвел более десяти выстрелов по привязанным около дома собакам, одна из которых была беременна и должна была вскоре ощениться.


   Первым окровавленные тела всеобщих любимцев и достопримечательностью Нового Уренгоя, Пули и Ои обнаружил сын владельца питомника.


   Утром выйдя во двор, сын владельцев питомника, обнаружил окровавленные тела собак.


   Поскольку связаться с отцом на тот момент не было возможности, он обратился за помощью к другу семьи.
   
   Приехавшие на место преступления взрослые, незамедлительно отвезли трупы собак на экспертизу в ветеринарную больницу.
   В тот же день, владельцы собак подали заявление в полицию.
 

   Со слов ветеринарного врача производившей вскрытие Ирины Политовой, «Из собак просто сделали фарш. Такое ощущение, что они побывали где-то в мясорубке».
Также погибли и не родившиеся щенки. По мнению врачей, от полученных ранений животные скончались практически сразу.

   По мнению владельцев собак и друга первым пришедшим на помощь сыну владельцев, преступление совершено из садистских мотиваций, версию о конкурентах и завистниках они считают маловероятной, поскольку собак проще было похитить и перепродать или потребовать выкуп, поскольку эти животные оценивались как минимум в 1 миллиона 300 тысяч рублей.

   Жители Нового Уренгоя, также предполагают, что живодер может быть не жителем их города, вот так комментирует одна из участников обсуждения трагедии.
"происшествие в Новом Уренгое, то вообще не удивляет. Там много приезжих дебилов-завистников развелось."
   Сочувствие и возмущение вопиющего своей жестокостью случая, захватило многие форумы и разделы комментариев на сайтах сообщивших о преступлении:


- " Да моральный урод какой то, очень хочется что бы его нашли. Тварь безчуственную." пишет участник обсуждения Lexxx
- "Этого маньяка надо найти обязательно, на собаках такие НЕЛЮДИ не останавливаются. Сочувствую до глубины души хозяевам и их близким!" - комментирует Катя.

  Не обошлось как это водится и без провокационных комментариев.
В свойственной манере абсурда, цинизма и иных извращений догхантерам и прочим живодерам, с издевками и рассказами о том, как ужасны собаки, они безуспешно пытались навязать свою живодерскую идеологию, но в ответ собеседники быстро приводили примеры и аргументы сводя все потуги живодеров на нет.
  К примеру на одно из повествований, как тяжко жить по соседству человеку с собакой, комментатор привел личный пример: 
- собака в подъезде никому не мешает.Я наоборот был рад когда у соседа овчарка жила она всех своих в подъезде знала с детьми бегала играла, а вот чужие взрослые уже зайти к нам не могли, до сих пор помню как пьяный хулиган с искусанной задницей убегал.

Но и модераторы, в большинстве случаев аннулировали все попытки провокаторов, загадить темы обсуждений.

   По информации сотрудников полиции, убийца животных расстреливал собак из нарезного ружья. Судя по оставшимся на снегу следам, этот человек подъехал на снегоходе. По всей видимости, убийство не было случайностью: стрелявший, окончив свое страшное дело, аккуратно собрал все гильзы и уничтожил другие улики, которые могли бы вывести полицию на его след.


   В настоящее время полицейские опрашивают возможных свидетелей преступления. Всех, кому что-либо известно о случившемся, полиция просит позвонить по телефонам: 8 (3494) 24-62-00 либо 02.



автор фото данной породы собак(не установлен).

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Новости | Просмотров: 736 | Добавил: Вишенка | Теги: живодер расстрелял, трагедия Нового Уренгоя, Ямало-Ненецкий автономный округ, Западносибирская лайка, полиция, розыск живодера, питомник, расследует дело | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar