06:49
Путину направили петицию против догхантеров

Президенту Владимиру Путину и депутатам

Государственной Думы была направлена

петиция "в защиту детства" и "в защиту

будущего России".

 

Автор петиции считает, что массовые "зверские" убийства собак оказывает сильное влияние на психику детей.


"Движение так называемых "догхантеров", да и любого отравителя, по своей сути, направлено не на те цели, которые они заявляют, иногда это удовольствие от процесса убийства (причём мучительного), или же их целью является раскол общества, попрание общепризнанных норм морали и нравственности, причинение вреда гражданам. Истинная цель некоторых отравителей - причинить моральный вред и нравственные страдания, подорвать психику и нервную систему наших детей, которые становятся невольными свидетелями их преступлений", - написано в петиции.

 


Проблема бездомных собак в последнее время стала довольно острой.

В населенных пунктах Российской Федерации случаи нападения собачьих стай на людей стали учащаться.

Движение догхантеров собирает сторонников во многих городах страны, но далеко не все согласны с действиями "охотников на собак".


Движение догхантеров Дмитрий Пушкарев, автор петиции, сравнивает с терроризмом и фашизмом, считает такую деятельность излишне жестокой и несправедливой.


"Мы видим в деятельности догхантеров прямую угрозу РОССИИ.

Движение отравителей (догхантеров) очень похоже на действия террористической организации ,свои сайты, инструкции по отравлению, вербовка новых сторонников, и резонанс среди общественного мнения ,все их действия ,это действия террора, цель которого посеять панику, среди владельцев домашних животных, изменить общественное мнение и сознание. что и происходит в последнее время.

Всё начинается с отношения, с неприязни к чему-либо или к кому-то, не зря некоторые мыслители равняли жестокое отношение к животным с фашизмом (одно из другого вытекает), когда кто-то решает, что кому-то не стоит жить, сейчас собаке, потом человеку определённой национальности", - утверждает Дмитрий Пушкарев.


Напомним, что догхантеры - это волонтеры, истребляющие безнадзорных собак в городах. Декларируемые цели деятельности догхантеров: обезопасить себя и близких от возможности быть покусанными или даже убитыми собачьей стаей, а также очистка городов от переносчиков болезней и паразитов.

В своей работе практикуют преимущественно отстрел и отравления безнадзорных собак. Общаются и координируют свои действия при помощи сети Интернет.

В настоящее время догхантеры осуществляют свою деятельность в 15 городах России.

 

khabtime.info

 

 

Нажав на кнопку поделиться в соц.сетях - Вы помогаете распространить информацию о проблеме.

Категория: Новости | Просмотров: 926 | Добавил: МОД_АнтиДогхантер | Теги: считает, собак, Последнее, Петицию, путину, Время, убийства, движение, догхантеров, действия | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 3
avatar
3 Ирина • 15:51, 31 Мая 2014 [Материал]
Я искренне желаю их детям испытать то же самое, что испытывают животные от рук их родителей.
avatar
2 Анон • 03:29, 28 Мая 2014 [Материал]
Это обнаглевшие от безнаказанности моральные уроды, им нечего делать в обществе.
avatar
1 Евгения • 22:50, 19 Мая 2014 [Материал]
Вы правы
avatar