22:01
Снова расстрел щенков.

Снова расстрел щенков.

Расстрел щенков

На этот раз в Солоницевке.

Позвонила плачущая женщина и рассказала, что в поле, вдалеке от жилых строений, под плитами жили мама-собака и два щенка.

Когда женщина обнаружила это семейство, то стала ходить и подкармливать их.

К ней присоединились ещё несколько людей. однажды они обнаружили собаку-маму мёртвой. причина смерти была не известна, но тело было повреждено.

Женщины продолжали кормить малышей, а в это воскресенье их расстреляли, скорее всего, их охотничьего ружья.

Женщина рассказала, что около 2-х часов дня была во дворе и услышала два громких выстрела, а затем несколько глухих и пронзительный визг щенков, но не сразу поняли, откуда они раздавались.

Когда на следующий день они пришли кормить щенков. то увидели жуткую картину, от которой до сих пор не могут прийти в себя: у чёрной девочки была прострелена грудь и разорвало пулей горло, щёчки и попу, разрывом пули вывернуло кишки.

По-видимому, она умерла сразу, так как разворочено

было всё её маленькое тельце.

Бежевый мальчик умер не сразу, так как у него были прострелены и раздроблены задние лапки и он истёк кровью, испытывая жуткую боль, и умер, по-видимому, незадолго до их прихода, то есть прожил больше суток в мучениях на морозе.

Женщины не могли его вытащить, так как он был глубоко под тяжёлой строительной плитой и они могли только видеть его страдающие глазёнки, когда светили фонариком.

Несколько человек собрались, чтобы все вместе как-то его вытащить, но опоздали. Возле плит были следы -вмятины от колен и было видно, что стрелявший становился на колено и нагибался специально, чтобы заглянуть и расстрелять малышей под плитой, поэтому два выстрела были громкие, а остальные 4-5- глухие, из-под плиты.

Возле плит валялись большие гильзы, как от ружья. 


Женщины в шоке и до сих пор не могут прийти в себя.

Вида такой жестокой расправы над беззащитными малышами, которые жили вдали от человеческого жилья и никому не мешали, не выдерживает психика нормального человека.

Тот, кто пришёл умышленно расстрелять щенков или садист, или охотник, у которого есть постоянная потребность кого-то убивать, так как с 1 ноября официально открыт сезон охоты.

Многие охотники не упускают случая потренироваться на бездомных животных, когда нет возможности сходить на охоту и удовлетворить свою потребность в убийстве на диких, тем более, что в старом законодательстве охотникам вменялось в обязанность отстреливать бездомных животных, таким образом сокращая их численность.

Это варварство осталось во многих охотниках. Далеко не все животные погибают сразу от выстрела, многие, такие как бежевый щенок, умерший в муках более чем через сутки и, вполне возможно, что и собака без нижней челюсти из темы стали жертвами охотников: 


Ссылка http://ligapethelp.org

Нажав на кнопку поделиться в соц.сетях - Вы помогаете распространить информацию о проблеме.
Прикрепления: Картинка 1
Категория: Новости | Просмотров: 621 | Добавил: Iris | Теги: страдание, Догхантеры, Криминал, живодеры, новости, убийство, расстрел щенков, защита животных, подкармливать собак, убили щенков | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar