00:52
Так, с приходом весны в Киеве взялись за старое убийцы животных - догхантеры.
Ольга КРОМЧЕНКО

Мартовские настроения: через два месяца
в Киеве родятся 2500 котят

Мартовские настроения: через два месяца в Киеве родятся 2500 котят
Синоптики обещают скорое потепление, и вот тогда-то даже самые целомудренные мурлыки оторвутся на полную катушку. К какому кошачьему пополнению стоит в мае готовиться столице?
 
 - Точного подсчета бездомных животных в городе никто не ведет, - говорит президент Киевского общества защиты животных Ася Серпинская. - Но, по моим прикидкам, сейчас в столице около 2500 котов. Почему  так  мало? Многие не выжили. 
 
Примерно 500 котов из них стерилизованы. Делим оставшихся 2000 на мальчиков и девочек. И в итоге имеем тысячу потенциальных матерей! В среднем за раз кошка рожает 5 котят. Выходит, что после теплого марта, наполненного любовью,  в   Киеве  могут появиться 5000 котят! И хотя из них выживет примерно половина, город ждет серьезное пополнение. 
 
Кстати
 
С конца 2007 года  в   Киеве  стерилизовали 22593 бездомных  животных . 
 
 - В основном это коты, через руки ветеринаров прошло больше 12 тысяч мурлык. Остальные - собаки, - рассказали "Комсомолке" в Центре идентификации  животных . - Преимущественно стерилизуют кошек, реже котов.
 

Правда, бирки, которыми помечают всех привитых и стерилизованных  животных , 
от смерти их не спасают.  

с приходом весны в Киеве взялись за старое убийцы животных - догхантеры Так , с приходом весны в Киеве взялись за   старое   убийцы   животных  -  догхантеры .
В минувшие выходные они отравили в Гидропарке больше 20 собак.

Нажав на кнопку поделиться в соц.сетях - Вы помогаете распространить информацию о проблеме.
Категория: Новости | Просмотров: 734 | Добавил: Морозов_ДН | Теги: киеве, котят, животных, Догхантеры, котов, убийцы, старое | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar