23:50
Убийц собак на Сахалине необходимо засадить за решетку.
Убийц собак на Сахалине необходимо засадить за решетку –Ирина Репина Председатель совета благотворительного фонда помощи бездомным животным "Право на жизнь" взяла под свой контроль дело об избиении далматинца в Корсакове

Южно-Сахалинск, 14 октября, SakhalinMedia. Чудовищным по своей жесткости случаем избиения собаки в Корсакове заинтересовалась председатель совета благотворительного фонда помощи бездомным животным "Право на жизнь" под патронажем Сахалинского регионального отделения политической партии "Патриоты России" Ирина Репина. Она сейчас готовит обращение в пресс-службу УМВД по Сахалинской области с тем, чтобы ведомство пояснило, какие меры приняты и на какой стадии находится расследование. По мнению Репиной, участников преступления необходимо засадить за решетку, сообщает ИА SаkhalinMedia.

Напомним, что трое жителей Корсакова избили далматинца по кличке Лорд до полусмерти. Также известно еще об одном случае жуткого убийства пса. Жительница Корсакова Яна Карабаш, хозяйка далматинца, подала заявления в администрацию Корсакова, прокуратуру, следственный комитет и в полицию.

- Если мы ничего не добьемся с помощью закона, планируем организовать в Корсакове митинг, -говорит Ирина Репина. -Относиться лояльно к таким вопросам – это преступление. Именно безразличие порождает жестокость. Лично я, как председатель партии "Патриоты России" и председатель благотворительного фонда помощи бездомным животным, считаю своей гражданской позицией довести это дело до логического конца - участников преступления необходимо посадить. Если один из них имеет справку из психлечебницы, его надо изолировать от общества. Чтобы подростка закрыли в психиатрической больнице, должно быть соответствующее решение суда. Сейчас ему 14 лет, он собак убивает, а что будет через два года? Тем более, он признался Яне Карабаш, что изнасиловал пятилетнюю девочку.

Ирина Репина сейчас готовит обращение в пресс-службу УМВД по Сахалинской области с тем, чтобы ведомство пояснило, какие меры приняты, и на какой стадии находится расследование.

Ссылка http://sakhalinmedia.ru
Категория: Новости | Просмотров: 558 | Добавил: Iris | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar