23:52
Вооруженные догхантеры нападают на людей, есть жертвы.

В подмосковном городе Орехово-Зуево владельцы собак просят защитить их от агрессивного мужчины, который терроризирует их последние полгода.

 

 

В отличие от своих единомышленников - догхантеров, Анатолий Золотов не разбрасывает отраву в парках — войну против собак и их владельцев он ведет открыто.

 
Местные жители жалуются, что он, вооружившись ножом и дубиной, ходит по улицам и постоянно угрожает собачникам и их питомцам. Коллективное заявление в полицию не помогло — стражи порядка не усмотрели в действиях Золотова состава преступления.
 
В конце концов, мужчина совершил нападение. В тот роковой день местная жительница выгуливала свою собаку, когда на их пути встал догхантер. Мужчина привычно начал размахивать ножом и сыпать оскорблениями, однако неподалеку проходил муж женщины.
 
Он вступился за супругу, однако в ходе драки получил множественные травмы и был госпитализирован. Только после этого против Золотова возбудили уголовное дело по статье «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью».
 
Сам подозреваемый вину не признает и уверяет, что будет и дальше атаковать собак с их хозяевами. Правда, теперь он обещает ходить «на охоту» с огнестрельным оружием.
 

 

 

Нажав на кнопку поделиться в соц.сетях - Вы помогаете распространить информацию о проблеме.

 
Категория: Новости | Просмотров: 823 | Добавил: МОД_АнтиДогхантер | Теги: мужчина, жертвы, собаки, Вооруженные, Подмосковье, собак, людей, Догхантеры, нападают, животные | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar