23:36
Всемирная Антимеховая Пятница — марш в Москве (АНОНС) 29.11.13.г.

29 ноября в Москве пройдет марш, приуроченный к

Всемирной Антимеховой Пятнице 2013.



   Всемирная Антимеховая Пятница (Worldwide Fur Free Friday) — одно из самых масштабных событий в истории зоозащитного движения.

    Ежегодно Антимеховая Пятница проходит на следующий день после Дня благодарения. В этот день на протяжении последних лет защитники животных проводили демонстрации, в которых принимали участие до 200 городов по всему миру и которые были посвящены началу больших праздничных новогодних распродаж.
Демонстрации проходили глобально, становясь единым голосом всех безмолвных жертв жестокой меховой индустрии.


   Наша цель — показать обществу истинное кровавое лицо меховой индустрии и рассказать о миллионах невинных пушных животных, которые живут в мучениях на зверофермах, сходят с ума в грязных крошечных клетках, страдают от голода и холода, ожидая конец своей короткой жизни, когда их будут зверски убивать и часто сдирать кожу с еще живых тел.

   Благодаря глобальной мировой поддержке растет понимание и осознание истинного жестокого лица кровавой меховой индустрии, что уже привело нас к очень важным победам, благодаря которым были приняты прогрессивные антимеховые законы в разных частях нашей планеты.

   В эту Всемирную Антимеховую Пятницу 2013 нам необходимо объединиться в один громкий голос, чтобы сохранить набранные ранее темпы и показать меховой индустрии, что мы не остановимся до тех пор, пока не будет полностью прекращена торговля мехом.

   В Москве Антимеховой Марш пройдет 29 ноября в 19:00 по уже привычному маршруту от Самотечной площади до Суворовской площади.

СОТНИ МИЛЛИОНОВ ЖИВОТНЫХ НУЖДАЮТСЯ В ТЕБЕ!


   Весь мир выражает протест, против убийств животных ради меха. Вместе, в одной борьбе, плечом к плечу с тысячами неравнодушных людей мы выйдем на улицы своих городов, чтобы защитить животных от жестокости со стороны человека. Приходи и ты, приводи друзей — здесь важен каждый голос.

   Если ты живешь не в Москве, то это хороший повод организовать акцию поддержки в своем городе. За помощью можно обратиться в группу Альянса Защитников Животных.

Официальная международная страница на фейсбуке  Worldwide Fur Free Friday

Свое участие в Антимеховой Пятнице 2013 уже подтвердили более 80 городов по всему миру (карта мероприятий http://goo.gl/qYvGrs).


Нажав на кнопку поделиться в соц.сетях - Вы помогаете распространить информацию о проблеме.
Прикрепления: Картинка 1
Категория: Новости | Просмотров: 655 | Добавил: ДианНа | Теги: страдают животные, москва, звероферма, защита животных, сдирать кожу с еще живых тел, Антимеховой Марш, поддержка, Альянс Защитников Животных | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar