14:43
Живодер догхантер осужден за педофилию или догхантеры без прекрас.

В начале напомним о недавнем событии.

Закончено расследование громкого уголовного дела

Извращенец получал доходы убивая собак.

По информации прокуратуры Мурманской области, события происходили в Умбе.

- С первой жертвой, которую мы обнаружили, подозреваемый познакомился в 2009-м году, - говорит следователь по особо важным делам следственного отдела по городу Кандалакша регионального следственного управления СК РФ Алексей Благий. - Мальчику тогда было десять лет, и он учился в шестом классе.

Пенсионер защитил его в драке со старшими ребятами. Мужчина стал приглашать мальчугана в гости, давал школьнику небольшие суммы денег - 50-100 рублей. Мальчик из благополучной семьи. Родители были в курсе их общения, но не видели в нем ничего предосудительного.

Сексуальные отношения между пожилым мужчиной и школьником начались год спустя после знакомства. А потом пенсионеру стало мало мальчика, и он предложил тому найти для забав девочек такого же возраста. За помощь в «деле» пенсионер пообещал школьнику семь тысяч рублей. И тот привел к нему своих одноклассниц. Девочки легко согласились, особенно, когда узнали про «гонорары».

- Отношения одной из них с пенсионером продолжались до начала января этого года, - продолжает Алексей Благий. - Вторая рассталась с мужчиной в мае.

Не так давно оперативная информация о педофиле поступила в местные правоохранительные органы. Полицейские стали разбираться и установили личность злоумышленника. Родители пострадавших девочек написали заявления. Стражи порядка выехали по указанному адресу, и были крайне удивлены.

- Когда-то пенсионера считали самым опасным рецидивистом поселка, он неоднократно сидел за хищения, - замечает Алексей Благий. - Но в последнее время он переквалифицировался в живодеры, снимал шкуры с бродячих собак, и у него в доме даже мебель была отделана ими. Кроме того, он ел собачье мясо, считая, что оно имеет целебные свойства, и помогает при туберкулезе.

Следователи склонны полагать, что развращенных детей было значительно больше, и педофил занимался этим уже много лет. У него в доме нашли поздравительные открытки от бывших жертв, которые уже выросли и имеют собственные семьи. Женат мужчина никогда не был. Общаться со следователями он отказывается. Скорее всего, уголовных дел, заведенных на задержанного, будет больше.

Прокурор Терского района утвердил обвинительное заключение по делу 60-летнего жителя Умбы, который в течение последних нескольких лет совращал местных школьников. Напомним, его задержали после преступлений в отношении двух девочек и мальчика. Причем последнему педофил заплатил крупную сумму денег, и тот привел одноклассниц. Также при обыске дома у мужчины были найдены открытки от других, уже повзрослевших жертв.

- Следователям удалось найти трех девушек, которые дали показания, что 10 лет назад проживали у обвиняемого, - говорит заместитель прокурора Василий Загайкевич. - Тогда им было от 14 до 16 лет. Девочки выросли в неблагополучных семьях и сбежали от родителей. По их словам, все комнаты у мужчины были оклеены плакатами с обнаженными женщинами. Одна из бывших гостий педофила призналась, что у нее и хозяина были интимные отношения. Остальные общаться на эту тему не захотели.

Также о нравах обвиняемого в прошлом сотрудникам правоохранительных органов рассказала его бывшая соседка. Она однажды застала мужчину в обществе голых девочек.

- Психолого-психиатрическая экспертиза подтвердила нетрадиционные сексуальные наклонности обвиняемого, - продолжает Василий Загайкевич. - Ему вменяется семь преступлений. Это развратные действия и вступление в интимную связь с несовершеннолетними. Обвиняемый совершал все это сразу со всеми тремя подростками, которые стали последними пострадавшими.

Как и ранние жертвы извращенца, недавние - неблагополучные ребята. Девочки даже состоят на учете в инспекции по делам несовершеннолетних. Обвиняемый мужчина - рецидивист со стажем, неоднократно отбывавший наказание за хищения. Свою вину он не признает.

В Умбе педофил жил лишь в холодное время года. Часть дохода ему приносило уничтожение бродячих собак. А когда теплело, мужчина перебирался в избу на побережье Белого моря. Педофилу грозит до 7 лет лишения свободы.

Продолжение следует...

Анонс (судьба догхантера в зоне).

Категория: Новости | Просмотров: 1427 | Добавил: За_возрождение_КГБ | Теги: наказать живодера, антидогхантер, Живодер догхантер осужден за педофи | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar