О разном
|
|
Твоя_Проблема | Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 19:18 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Мальчики, нужна помощь по Химкам, район парка Толстого, пошла распальцовка с азиатами, нужно провести беседу 23 апреля, подробности в личке. Я на край могу с ЧОП подтянуть, но будет лучше, если кто с органов этим займется.
Простая Русская девушка, поданная Британской короны, живущая в России на Швейцарские франки.
|
|
| |
Собиратель_Душ | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 20:52 | Сообщение # 2 |
Веб-обозреватель
| Проведена профилактическая беседа, моральный вред добровольно возмещен, средства переведены в счет погашения твоей задолженности перед вет.клиникой, остаток пойдет как авансовый платеж. Информация о пункте приема трупов животных не подтвердилась, поскольку у кого то эмоции победили логику. Вывод: мы знаем кто их прикрывает, не знаем кто создал и для чего, плюс мы потеряли возможность установить поставщиков. Все понимаю, молодец что нашла, но сама же все испортила, бессмысленно поставив под угрозу себя и своих людей.
«Общество, которое плохо относится к животным всегда будет нищим и преступным» Л.Н.Толстой
|
|
| |
Твоя_Проблема | Дата: Вторник, 24 Апреля 2012, 01:25 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Спасибо друзья, я понимаю что поступила не обдумано, но я предположила что в этом автобусе есть еще живые собаки. Я уже говорила, что туда пошла не одна, со мной была охрана отца, узкоглазых там было 5 человек, но через несколько минут подъехало еще человек 20. Открытого конфликта не было, наверное увидели папины номера и предположили чем дело закончится если нападут, но начали угрожать крышей из силовиков, если мы будем лезть в их дела.
Дальше Вы знаете.
На счет поставщиков убитых собак, я сбросила в приват файлы всех записей, камера четыре дня все записывала и там много полезной информации. Еще раз огромное вам спасибо, отец конечно бы помог мне, но были бы проблемы, а вы как всегда все быстро, четко и тихо)). За деньги отдельное спасибо, конечно я сама могу оплачивать, просто иногда слишком большая сумма набегает и трудно быстро собрать крупную сумму.
Простая Русская девушка, поданная Британской короны, живущая в России на Швейцарские франки.
|
|
| |
Мне_Стыдно | Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 20:50 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Здравствуйте. Я не знаю как полностью рассказать свою историю, мне очень стыдно об этом писать, но мой отец догхантер и я не знаю что мне делать. Я просил его не убивать больше животных, но он не понимает ничего и не хочет слушать. Говорит, что это его хоби как охота и рыбалка на которые он постоянно мотается. Может я смогбы выдержать его рыбалку, хотя рыбу тоже жалко она долго задыхается, а отпустить или убить сразу папа не дает. Охота это совсем ужас, особенно капканы, животные очень долго в них мучаются и иногда они откусывают себе лапы что бы убежать. Все это называется моим приобщением к природе, у меня уже ненависть ко всему что связано с преродой. Теперь еще я узнал, что папа убивает собак на улицах. Я не знаю что мне делать, наверное я не люблю его и когда нибудь отомщу ему за все, маме все равно, ей говорить бесполезно, на все один ответ, нужно уважать отца и если он так делает значит так нужно. Я люблю свою маму, иначебы уже начал жить самостоятельно один, но как поступить сейчас я не знаю и посоветоватся в таком деле нескем.
адрес писать на форуме не нужно. Я выслал смс с моими координатами, поговорим, все решим. Мой адрес *****************************************************************телефон ***************электронная почта**************************
Сообщение отредактировал Союз_Юристов - Четверг, 31 Мая 2012, 20:54 |
|
| |
Bruno | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 14:35 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| В г. Реутов МО ,было совершено нападение 2-х пьяных подростков 18 и 17 лет на нашу знакомую, гулявшую с лабрадором. Результат: у неё множественные ушибы + перелом ребра. Сейчас заведено уголовное дело по статье нанесение побоев, возможно, переквалифицируют на хулиганку. Нападавшие задержаны и опознаны. Наша знакомая намерена довести дело до суда. От мирового соглашения отказывается, чтобы был урок другим. Их имена я разглашать не могу. По её словам, это были дурные наглые мальчишки, уверенные в своей безнаказанности, про травлю собак узнали из Интернета, морально поддерживают дохов, типа: "Собаки срань разводят". По разговорам в местной полиции - нападение на собак уже не первое, и в общем "шутки" ради, потому, что малолетние слизняки срывают свою "лихость" на беззащитных- безхозных собак или хозяйских, но гуляющих с малолетними, они и нашу знакомую приняли за подростка, т.к. она худенькая, маленького роста и была одета во все подростковое (с дочкой один размер). Нападали по их словам "попинать". Если у кого-нибудь есть возможность, то помогите, чтобы дело не спустили на тормозах и не развалили.
|
|
| |
Братки | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 20:54 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Без их данных сложно помочь. Светиться нам не желательно, а просьбы к друзьям из органов, вызывают излишние вопросы, да и не всегда удается найти дело вовремя, а ведь нужно еще и встретиться, найти контакты и.т.д. Самый эффективный способ - массовые публикации данных и информации, хотя это практически лишает возможности разбираться неформально с мудаками. Нападения догхантерами на женщин и детей, уже стало нормой, с этим трудно бороться и проблема не в органах, мужиков стало мало. Если есть возможность публикуйте данные, на любого отморозка, найдутся другие, пусть ходят оглядываются.
Тихо шинами шурша, едет крыша не спеша.
|
|
| |
Samovar | Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 20:17 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Несколько предложений: 1. Дело очень сложно замять если есть общественный резонанс. Пути: - интернет - пресса - запрос депутата - письма руководству милиции - от граждан, общественных организаций - подключение службы внутренней безопасности полиции (есть есть подозрение что дело тормозиться не "просто так")
2. Хороший адвокат. Если нужны средства - давайте сбрасываться.
|
|
| |
Iris | Дата: Суббота, 08 Декабря 2012, 00:43 | Сообщение # 8 |
Iris
| 13 декабря в 10.00 часов в Общественной Палате РФ пройдут слушания на тему: «Правовые аспекты зоозащитной деятельности; анализ действующего законодательства». Слушания организует Рабочая группа Общественной палаты по проблемам обращения с животными.
Участники мероприятия обсудят проблему, принявшую массовый характер на территории России и стран ближнего зарубежья: отравления животных ядом, разбрасываемым в городских парках и на улицах, призывы к насилию и распространение инструкций по убийствам и издевательствам над животными в сообществах зоосадистов, называющих себя «догхантерами».
Также будет обсуждаться тот факт, что до сих пор ни один живодер не понес наказания, а сайт живодеров до сих пор функционирует. Одна из целей проведения слушаний - разобраться в причинно-следственной связи между несовершенством законодательной базы, касающейся жестокого обращения с животными, нежеланием правоохранительных органов расследовать такие случаи, продажи оружия и оборота фармацевтических препаратов, безнаказанностью живодеров, с одной стороны, и, с другой стороны, все более массовым характером совершаемых ими преступлений.
На слушания приглашены: организации по защите прав животных; представители инициативных групп хозяев и опекунов погибших и пострадавших животных; представители правоохранительных структур; Роскомнадзора России; рабочей группы по расследованию преступлений, связанных с жестоким обращением с животными при ГУВД г. Москвы; Минздравсоцразвития России; Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения; Минкомсвязи России; государственного научного центра социальной и судебной психиатрии имени В.П. Сербского, депутаты Мосгордумы, представители интернета – поисковых систем Яндекс, Гугл, Рамблер, Майл, а так же представители социальных сетей «Вконтакте», «Однокласники», «Фэйсбук» и другие.
Зоозащитники расскажут о разработанных ими методических пособиях и предложат ряд решений для более плодотворной работы.
Круглый стол пройдет по адресу: Миусская пл., д.7, стр.1 Аккредитация для СМИ по тел.: (495) 221-83-61.
''Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя''
|
|
| |
MK | Дата: Суббота, 08 Декабря 2012, 01:19 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Было бы неплохо поиметь после встречи полную инфо от своего источника, чтобы понять, как ветер дует относительно народного творчества и художественной самодеятельности
|
|
| |
Воскресший | Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 00:33 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Продублировал информацию в новости. Завтра свяжусь с организаторами, постараюсь привлечь людей с гос.думы и СФ РФ. Думаю будет не лишним, если люди напишут обращения и депутатам своих регионов на их сайты, проблема резонансная, даже равнодушные законодатели понимают, что 96% населения(лектората) поддерживающие проблему - это хорошая платформа для будущих выборов. Уж на сколько я не разделяю взглядов Явлинского, но своими попытками озвучить и решить проблему, вызвал уважение и в какой то мере даже симпатию.
Либо действуешь ты, либо действуют тебя.
|
|
| |
sh_victoria | Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 13:17 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Мы там будем, посмотрим "изнутри" на всё это действо. Честно говоря, пока ни на что не надеюсь. Разве что Путин со своими собаками придёт.
Жаньчик, всё это за тебя...
|
|
| |
Iris | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 10:48 | Сообщение # 12 |
Iris
| г. Рыбинск (Ярославская область). НЕЛЮДИ… Сентябрь 2012г, предприятие ООО "Снегоход сервис", по адресу проезд Смердинский, 8. Два мерзавца - работники предприятия- среди бела дня убивали собачонку, которая несла службу на Вахте предприятия. Убивали-забивали в течение полутора-двух часов на глазах у всех работников предприятия. Визг собаки разносился по всей округе очень долго. Потом они собачку повесили. Ни одна гадина НЕ заступилась... По Заявлению милиция-полиция провела проверку, но НЕ усмотрели даже СОБЫТИЯ преступления. Данные мерзавцев- живодёров:
1) сварщик Клюкин Антон Николаевич, 07.12.1987 г.р, прож. в г. Рыбинск, ул. М. Горького, 1-18. Ранее судимый. Непосредственно издевался, забивал и повесил собаку.
2) слесарь Тарицын Сергей, данных нет, помогал Клюкину убивать и вешать собаку. 3) механик гаража Татарчук Сергей Петрович, 19.07.1965 г.р, прожив. в г. Рыбинск, ул. Фурманова, 7-72. Является руководителем данного предприятия. Якобы в это время отсутствовал. Зато активно лжесвидетельствовал и выгораживал отморозков.Добавлено (28.12.2012, 10:45) --------------------------------------------- ООО «ТД «СНЕГОХОД-СЕРВИС» «ТОРГОВЫЙ ДОМ «СНЕГОХОД-СЕРВИС», ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ Добавлено (28.12.2012, 10:48) --------------------------------------------- http://yaroslavl.yellcity.ru/company/1723131/ Комментарии
|
|
| |
MK | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 11:29 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| А есть ссылка на местные ресурсы? Щас отпишем директору кандейки коммерческое предложение по рекламе его предприятия.
Клюкин Антон http://vk.com/id102633825
Торицын Сергей: http://vk.com/id185156878
На фото в профайлах всё ясно, вообщем-то. И так почти везде, к сожалению...
Сообщение отредактировал MK - Пятница, 28 Декабря 2012, 11:53 |
|
| |
Iris | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 11:54 | Сообщение # 14 |
Iris
| МК, вот эта ссылка - есть выход на сайт этого самого ярославского ООО ''ТД Снегоход-Сервис''
http://yaroslavl.yellcity.ru/company/1723131/ Комментарии-отзывы. Адрес и телефоны указаны
|
|
| |
sh_victoria | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 14:35 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Народ, что сделать? Чем помочь с этими дебилами?
Жаньчик, всё это за тебя...
|
|
| |