Митино (СЗАО)
|
|
Nika1917 | Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2015, 23:11 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Всем привет! 26.02.2015 неизвестные отравили нашу собаку, сейчас слава Богу всё нормально, оклималась. В связи с массовыми отравлениями собак, предлагаю свою помощь в выслеживании и отлове догхантеров. Имеется оружие, рации и т.п. Проживаю в Митино, если кому нужна помощь - обращайтесь! Так же, если есть желающие, можно организовать отлов дохлых у нас в районе, т.к. травят очень сильно! Примерно место для отлова имеется, один не справлюсь. Телефон для связи 89263538791 Николай.
|
|
| |
ДианНа | Дата: Вторник, 03 Февраля 2015, 11:26 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Nika1917, мне кажется, вам лучше в http://антидогхантер.рф/forum/16-29-1 писать, там Московские парни чаще бывают и со славянских организаций ту ветку часто читают. Они часто помогают с подобными делами, о деталях в личках договоритесь.
— Сообщайте мне плохие новости в первую очередь!
|
|
| |
Nika1917 | Дата: Среда, 04 Февраля 2015, 01:11 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Спасибо))
|
|
| |
viking009 | Дата: Пятница, 19 Января 2018, 23:04 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| У МЕНЯ 21.12.2017 убили 5 собак в Митино.Стреляли сквозь забор в это же время убивали собак и в Красногорске где найти их.кто что подскажет?
|
|
| |
Вишенка | Дата: Пятница, 19 Января 2018, 23:26 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Писать заявление в полицию и заставлять их работать, думаю тут больше нечего посоветовать. Шансов конечно мало, но в Самарской области когда так убили собаку у помощника прокурора виновного нашли. Возбуждали дело за умышленное уничтожение имущества, но чем дело закончилось не знаю.
Жена своего мужа.
|
|
| |
viking009 | Дата: Пятница, 19 Января 2018, 23:32 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Заявление есть но самому надежней.Я с этими собаками был 8 лет рядом и на охоте и каждой сволочи не прощу!!!
|
|
| |