« 1 2 3 4
Департамент благоустройства и экологии самарской мэрии с 12 ноября начал принимать заявления от горожан, желающих приютить у себя на время
уличных кошек и собак




Пока, как сказали в департаменте 13 ноября, еще нет ни одного обращения. Но даже если они и появятся, это не значит, что обратившийся тут же получит на руки бездомное животное, а вместе с ним и субсидию на его содержание. Из этих обращений для начала сформируют базу данных лиц, готовых позаботиться о ничейных кошках и собаках. И только о них! Ни о каких иных животных речь в постановлении не идет. На подобранных на улице заблудившихся игуан или брошенных питонов документ не распространяется.

26 октября было опубликовано постановление департамента благоустройства и экологии самарской мэрии, где говорится о том, что людям, пожелавшим на какое-то время приютить кошку или собаку, мэрия поможет их прокормить и даже вылечить, если надо.

Но субсидию на гуманность будет получить не просто. Вот, что сказал на радио «Эхо Москвы в Самаре» в связи с эттой историей начальник отдела благоустройства и озеленения вышеупомяну ... Читать дальше »
Категория: Публикации | Просмотров: 729 | Добавил: Вишенка | Дата: 13 Ноября 2013 | Комментарии (0)

Яндекс.Метрика