Уже почти два месяца продолжается отстрел дворняг

В Кузнечихе догхантеры отстреливают собак(ФОТО)
 
 
 
 

В Нижнем Новгороде неизвестные расстреливают собак недалеко от автодрома в Кузнечихе, в Советском районе.

 

"На одном из автодромов Нижнего Новгорода неизвестные ради забавы отстреливают собак. На территории Кузнечихинского автодрома живет небольшая стая собак-дворняжек, абсолютно неагрессивные, ласковые животные, легко идущие на контакт с человеком, очень доверчивые.
О них давно заботятся работники автодрома, приносят им пищу.

 

 
Собаки никому не мешают и не причиняют неудобств. Недавно работники стали замечать пропажу некоторых животных, и вскоре обнаруживали мертвых собак с простреленным черепом недалеко от автодрома или непосредственно на его территории.
 
Убийцы изощрялись как могли - собаки были замучены и жестоко убиты. Убивают по одной, по несколько, остальных оставляют на потом…
... Читать дальше »
Категория: Новости | Просмотров: 1114 | Добавил: МОД_АнтиДогхантер | Дата: 21 Апреля 2014 | Комментарии (0)

Психологи утверждают: 60% будущих серийных убийц в детстве жестоко относились к животным.
Будущие преступники скручивали головы птицам, отрезали хвосты кошкам, калечили собак, а потом уже переходили на людей.

 
 

Депутаты Госдумы предлагают наказывать за жестокое обращение с животными уже с 14 лет. Растет количество обращений о том, что подростки убивают животных и записывают это на видео, чтобы выделиться среди своих сверстников. Откуда берется жестокое обращение с животными, выясняли корреспонденты программы «Преступление и наказание».

 

В России участились случаи массового отстрела бездомных животных.

 
В одной только Саратовской области в прошлом году были убиты 1486 бродячих собак и 372 кошки. С точки зрения психологии, от убийства животных до расправы с человеком – путь короткий. В борьбе с беззащитными существами люди оправдываются тем, что хотят избавить город от бродячих псов. Психолог Михаил Решетников уверяет: «Это уже объединения по преступным интересам. Это еще один шаг к тому, что следующей целью для получения неких острых ощущений могут стать бомжи, гастарбайтеры и все остальные люди».
 
Психологические ... Читать дальше »
Категория: Новости | Просмотров: 845 | Добавил: МОД_АнтиДогхантер | Дата: 21 Апреля 2014 | Комментарии (0)

Убийцы собак вышли на тропу войны в СВАО

Приют стал крепостью осажденной догхантерами


К приюту для бездомных собак на улице Красная Сосна, качаясь, брела дворняга. Вдруг она упала и забилась в судорогах. На помощь выскочил ветврач питомника, но поздно: действие яда уже было не остановить.

 

 

Приют стал осажденной крепостью 
 
Прошло несколько дней. Волонтёры выгуливали здесь же неподалеку от Красной Сосны в леске приютских псов. Последние что-то лизнули с земли, через считанные минуты началась реакция: судороги, кровотечение. Двух собак смогли откачать антидотом, одна погибла.
- Явно наш приют кому-то мешает. Хотя непонятно, почему: жилых домов в непосредственной близости нет. И теперь собаки живут в нём как в осажденной крепости. Приходится всегда быть настороже, - рассказывает волонтёр приюта Ирина. 
А возле метро «ВДНХ», тем временем, кто-то отравил трёх местных шариков… 
Отравления животных подпадают под статью 245 Уголовного кодекса «Жестокое обращение ... Читать дальше »
Категория: Новости | Просмотров: 1028 | Добавил: МОД_АнтиДогхантер | Дата: 21 Апреля 2014 | Комментарии (0)